Вход на сайт
Börse
20740 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ LAD1 29.03.13 10:57, Последний раз изменено 31.03.13 00:25 (sunsun)
В ответ на:
в Группе забот хватает.
в Группе забот хватает.
Потратил сегодня пару часов на читку твоей группы.
Теперь понимаю твои заботы. И даже знаю как тебе от них избавиться. Всё открыто написано в постах.
Например:
Есть абсолютно теоретическое изливание пустоты типа - Связь, между индексами и валютными парами.
Есть с огромным поличеством теории торговли по крестикам/ноликам. Мой друг всё как в калейдоскопе прокрутил. Честь и хвала ему конечно ( не даром он мой друг), но у меня к тебе вопрос.
Прочитав всю эту ветку о крестиках/ноликах1, стал ли ты мудрее в плане конкретных действий типа покупка/продажа конкретной позиции?
Вот и я о том говорю...
В ветке 99% пустой теории. Есть и явные места для смеха. Я их выделил "жирным":
Торговать выгоднее всего неагрессивные ликвидные трендовые акции, имеющие небольшую волатильность.
Скажу из опыта, если будешь придерживаться правил ХО, будешь в 80% закрывать позицию в плюсе.
Пустая трепня. Этого от моего друга никак не отнимешь...
Но есть и что путнее. Читай это:
Я вчера и сегодня просмотрел мои акции. У больше половины цели уже достигнуты Поэтому лучше сейчас особо сильно в рынок не лезть. Обождать надо.
То что цели достигнуты или нет это по боку. В посте есть наконец то конкретное мнение по оценке будущего. Сечёшь что я имею в виду?
Да, забот у тебя действительно хватает. Правда заботы твои к сожалению ни о чём... О пустоте, о болтовне, о читанине.
Как тебе беззаботно жить?
Мой друг пишет по этому поводу следующее:
Но потом он вовремя понял, что причина лежит именно в том, что он слижком много всего читал,
Пойми и ты Вовремя что ты слишком много читаешь.