Вход на сайт
Börse
20740 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sunsun 24.03.13 01:24
тебе как особо одарённому, жевану ещё раз.
Ты раньше говорил, что у тебя в депо находилось около 100 открытых позиций.
Так вот, чтобы открыть одну позу на comdirect надо заплатить 9,90€.
www.onvista-bank.de/de/kunde_werden/vorteilsrechner/online-broker-verglei...
Твои 100 позиций обойдутся тебе 990€ только за покупку, я не говорю уже о спрэде воскресного дня.
Более того ты работаешь без лосей, а с таким депозитом во время обвала рынка которые неизбежны, потери
могут составить пятизначные числа. И этот человек пилит на форуме премии от comdirect. Парадокс.
И второе об имени и членстве, для меня это примерно тоже самое, что Ахмед скажет что он член нпд.
И последнее, тупизм. Я б сказал бы лучше дебилизм, вырезать из целой речи куски и начинать "умничать".
Тебе бы бедолаге обследоваться, а то повидимому форма тяжёлая, на полное выздоровление конечно недежды нет,
но остановить прогрессию надо бы.

Ты раньше говорил, что у тебя в депо находилось около 100 открытых позиций.
Так вот, чтобы открыть одну позу на comdirect надо заплатить 9,90€.
www.onvista-bank.de/de/kunde_werden/vorteilsrechner/online-broker-verglei...
Твои 100 позиций обойдутся тебе 990€ только за покупку, я не говорю уже о спрэде воскресного дня.

Более того ты работаешь без лосей, а с таким депозитом во время обвала рынка которые неизбежны, потери
могут составить пятизначные числа. И этот человек пилит на форуме премии от comdirect. Парадокс.

И второе об имени и членстве, для меня это примерно тоже самое, что Ахмед скажет что он член нпд.
И последнее, тупизм. Я б сказал бы лучше дебилизм, вырезать из целой речи куски и начинать "умничать".
Тебе бы бедолаге обследоваться, а то повидимому форма тяжёлая, на полное выздоровление конечно недежды нет,
но остановить прогрессию надо бы.
Куплю машину перемещения, можно БУ.