русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

абсурд

20.03.13 11:46
Re: абсурд

JUSTINNA местный житель
JUSTINNA
in Antwort Fighter 20.03.13 10:53
В ответ на:
на сайт бесплатных объявлений Рязани

да видела я, самой смешно, тем более если учесть, что лично у меня Приват Укрвина
я Вам тут и так целый час тираду катала, чтобы как-то доходчиво объяснить, что кредитки, выданные за пределами ФРГ, люди могут наличкой пополнять и что услышав от россиянина:
В ответ на:
я на свою кредитку 2000 положил и пользуюсь ей

не обязательно, Что он с Чукотки
А Вы, от меня еще и ссылок требуете "правильных", главное, чтобы люди на фото смогли прочесть -КРЕДИТКА
(а вообще, я блондинка, только крашусь, чтобы никто не догадался)))
В ответ на:
Кстати, надо заметить, что многие банки с 2013-го года добавляют льготный период кредитования, но только на ОПЛАТУ услуг и товаров или с дополнительными условиями. Например, наличные за проценты: в Сбере от 19% до 24% в год! В вашем банке на Мастеркард - 30%, в ВТБ (второй по величине банк в России) - вообще все кредиты 19%.

Меня это вообще не интересует, мои личные -в хорошем месте (не поймите превратно)
А кредитку я эту открыла лишь потому, чтобы, когда я летом под Киевом живу мне в Киев не ехать за деньгами. Банкоматы Привата ВЕЗДЕ: один под домом в Киеве, другой под дачей.
Мне просто в Киеве на нее денежку скидывают, а я через минутку ее там получаю в любое время суток.
Вот и весь фокус

Sprung zu