русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

абсурд

20.03.13 00:27
Re: абсурд

JUSTINNA местный житель
JUSTINNA
in Antwort Fighter 19.03.13 22:02, Zuletzt geändert 20.03.13 06:31 (JUSTINNA)
В ответ на:
Спорим на три поцелуя, что не придётся?

Чмок, чмок, цем
Разобралась, на их сайте написано, что не придется
Но, в любом случае, если зона не -евро-вая,то за перевод денег в в нац. валюту -деньги снимут
В ответ на:
Зайдите на сайт, например, сбербанка или втб24, и получите удовольствие.

так я и так получаю удовольствие в Привате
у меня на "погашение" - льготный период -55 дней, то есть, к примеру, я могу за раз использовать весь кредитный лимит своей карты и в течении 54 дней не класть на карту деньги,т.е.:
на карте (54 дня) будет-только минус кредитные ср-ва, на на 55 день я ее пополню на ту сумму, что взяла у банка. В этом случае ни единого процента за пользование деньгами банка я не заплачу. Ровно сколько взяла- столько и вернула. Абсолютно ничего я не плачу за саму карту. Абсолютно никакой процент не переплачиваю за расчет картой в магазинах, а наоборот, за сделанную мною покупку- по карте , мне на карту возвращают 1% от стоимости - на бонусный счет. Никаких проблем с тем, чтобы положить свои личные ср-ва на эту карту -не имею. И так: на одной карте лежат деньги мои, банка и бонусные (тоже мои). На заправке,в магазине при покупке, в ресторане- я могу не тратить ни свои ср-ва, ни банка, а просто рассчитаться бонусами. Надо только предупредить,чтобы рассчитали бонусами.
http://smolensk.rujazi.com/services/other/sell/classified/110829/
У кого-то еще остались сомнения :
кредитка у меня или?.... как там ее обозвали ??

Sprung zu