Вход на сайт
riester-rente.ja oder nein
354 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dun'kin pup 04.03.13 19:41
В ответ на:
как то, давным давно, попал я случайно к баптистам. и в этот вечер они разбирали абзац из библии, из отче наш. " и хлеб наш дай на сей день"
как то, давным давно, попал я случайно к баптистам. и в этот вечер они разбирали абзац из библии, из отче наш. " и хлеб наш дай на сей день"
В этот день проповедник/бератер продавал им умфаль и ризиколебенсферзихерунг. Посетите занятие про 7 тучных и 7 тощих коров там будет идти речь о накопительном страховании.
Аффтар задумала плохое она хочет оставить своего бератера без провизиона, сотрудников страховой компании без зарплаты, а акционеров без прибыли
Аффтар должна раскаяться и заключить еще лебенсферзихерунг и приват ренте если после этого у нее что то останется то баушпарфертраг.
А если серьезно то можно заморозить а не расторгать насколько я знаю, тогда к 67 годам она получит то что заплатила (ведь это же обещано) в той какая тогда будет валюта, отдаст государству цулаги а остальное потратит красиво
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."