Deutsch

Несите ваши денежки..

15.02.13 20:11
Re: Несите ваши денежки..

drcolombo посетитель
drcolombo
в ответ Sajatz18 15.02.13 17:19
В ответ на:
А если как господин drcolombo утверждает, что граждане всех стран по законам страны гражданства живут

Где я такое утверждал?
1. была цитата из Конституции РФ - если Вы - гражданин РФ, то я, мягко говоря, не доумеваю, почему правами граждан РФ вы считаете нормальным пользоваться, а вот исполнять обязанности для Вас выглядит то ли "зазорным", то ли "западло"...
2. также было мое личное мнение, что если законы страны гражданства и страны проживания противоречат друг другу, то придется ходить по лезвию бритвы. Т.к., если на Вас будет вынесено судебное решение в РФ, исполнить его в ФРГ не представляется чем-то из ряда вон выходящим. Было бы желание соответствующих органов. А при въезде в РФ таможенник будет первым, кто применит к Вам это решение.
Одно дело - если человек, проживающий и работающий за пределами РФ менее года не думает въезжать в РФ, дабы к нему не применили статью 15.25 КоАП РФ, и совсем другое - если такой человек надумает навестить друзей/родственников/родителей, оставшихся там... Да, можно "забить" по-русски на исполнение, пусть и тупых, но законов. Но потом не стоит плакаться в случае чего. Но к таким "субъектам" у меня один вопрос: "а что ж вам в России-то не сиделось, если даже выехав оттуда, вы не оставили там привычку забивать на исполнение законов?"

Перейти на