русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Фирма в Германии, импорт из РФ

13.02.13 12:53
Re: Фирма в Германии, импорт из РФ

Daddy Cool коренной житель
in Antwort Leo_lisard 13.02.13 10:08, Zuletzt geändert 13.02.13 13:03 (Daddy Cool)
В ответ на:
Повидал я предпринимателей, которые надували щеки и оперировали сотнями тысяч. А потом спрашивали номер фестнетц, потому что звонить на мобильный дороже.

ну, и миллиардеры бывают скупцами. Это еще Пушкин описал. Это только в нынешней России принято пальцы раскидывать.
В ответ на:
УГ - это для мелкого бизнеса, который может когда-нибудь перерасти в средний. А сразу предлагать себя в партнеры Тиссен-Крупп, Сименс или БМВ, будучи УГ - это всё равно, что придти в оперу в трусах.УГ - это для мелкого бизнеса, который может когда-нибудь перерасти в средний. А сразу предлагать себя в партнеры Тиссен-Крупп, Сименс или БМВ, будучи УГ - это всё равно, что придти в оперу в трусах.

в принципе да. Но....
...не всем же нужно равться в партнеры к акулам капитализма. Некоторые хотят скромно зарабатывать свой кусочек хлеба, желательно с маслом, а если повезет - то и на пару икринок сверху. И не любой бизнес требует обязательно вывески, есть ситуации, когда работают не с фирмами, а с людьми, и вывеска бывает по барабану. Знаю я одного предпринимателя, у него простое ЧП, работает с Люфтганзой уже много лет...
Так что всяко бывает. Был и у меня один случай - договаривался я за помещение для одного подопечного УГ, так фермитер затребовал кауцион 6 мит. Обосновывая это тем, что "вы же знаете, что такое УГ, это же все равно что ничего". Клише, не более того.
Поэтому надо взвешивать ситуацию всякий раз применительно к конкретным обстоятельствам и своим целям.
http://www.fcm-russia.ru
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.

Sprung zu