Вход на сайт
Счет не для резидентов.
612 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ winter035 13.02.13 09:50, Последний раз изменено 13.02.13 11:43 (Mascha_dis)
упомянутые банки открывают счета на свое усмотрение. вы приходите лично лучше с немецким приятелем с вами беседуют и заполняют формуляры, через неделю-две по заявленному адресу сообщают решение - открывают вам счет или нет, или можно самим позвонить поинтересоваться ответом. мы ходили с мужем когда он и мужем еще не был заполняли анкеты в Берлинр банк и Дойче банк, на депозиты с первоначальным взносом от 5000, берлинер открыл сразу а дойче банк сомневался какое-то время... а нулевой счет еще проблематичней открыть, мне кажется. больше шансов когда сразу что-то пишешь на счет
да, по-поводу постбанка, у них головной офис, кажется не в Бонне, а в Мюнхене, я перепутала
но в общем, решение об открытии счета принимает не бератор филиала , а отдел головного офиса, куда поступает запрос
да, по-поводу постбанка, у них головной офис, кажется не в Бонне, а в Мюнхене, я перепутала
но в общем, решение об открытии счета принимает не бератор филиала , а отдел головного офиса, куда поступает запрос