Deutsch

Wie wird man zum Finanzberater?

31.01.13 12:15
Re: Wie wird man zum Finanzberater?

Leo_lisard финансист
Leo_lisard
В ответ на:
А я считаю, что столь высокая степень обобщения, равно как и порой доходящая до абсурда политкорректость, есть штука вредная. Ибо сравнительный анализ никто не отменял и уровень халтуры в отрасли можно оценить на основе близости эмпирического и прогнозируемого (=обещанного специалистом) результатов.

Инициатива наказуема: разработайте методику сравнительного анализа, проведите опросы среди разных респондентов - выборка должна быть репрезентативной, вот тогда и поговорим об уровне халтуры в разных отраслях.
В ответ на:
Живущие в Германии (почти) пару десятков лет не должны игнорировать личный опыт, который суть сын ошибок трудных, а при желании - всегда можно друзей/коллег опросить и получить представление об относительной степени безобразия по врачам, плиточникам, инсталляторам, ресторарам и финбератерам.

С этим в первом приближении согласен. Но как быть с такой ситуацией: друзья мне рекомендут что-то (ресторан, например) - вкусно, недорого, обслуживание супер и т.д. Прихожу, а мне невкусно. Им понравилось, а мне это не подходит. Вот в медицинских ветках одного и того же врача одни ругают почем зря, а другие хвалят.
Früher an Später denken!

Перейти на