Вход на сайт
Wie wird man zum Finanzberater?
1359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Band 30.01.13 16:01
В ответ на:
Кстати если демократия и свобода выбора и свобода слова, то почему бы не взять автомат и не постреливать людишек на улицах иногда. Или наркотой торгавать около школ. Или почему нельзя отрицать то, что я допустим хочу отрицать (то чего типа не было или было). Почему Вы решаете что хорошо, а что плохо и кому кем быть?
П. С. ничего личного
Кстати если демократия и свобода выбора и свобода слова, то почему бы не взять автомат и не постреливать людишек на улицах иногда. Или наркотой торгавать около школ. Или почему нельзя отрицать то, что я допустим хочу отрицать (то чего типа не было или было). Почему Вы решаете что хорошо, а что плохо и кому кем быть?
П. С. ничего личного
А я разве призываю или решаю что то за кого то? У меня есть мнение, но если меня убедят в том что я не прав, я это признаю, и буду даже очень благодарен что наставили на путь истенный!
Вы объясните другое, почему сталевар может быть профессионалом, а финансбератор не может? И почему вкладывать в финансовые институты или активы это плохо, а гайки на заводе крутить хорошо?