русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Биржевые спекуляции

09.01.13 20:59
Re: Биржевые спекуляции

StockHamster местный житель
in Antwort alex2003a 09.01.13 17:36, Zuletzt geändert 09.01.13 21:05 (StockHamster)
В ответ на:
Я этого понять не могу. Неужели времени не жалко.

Если ты не заметил, сунсун пиарить новичкам акции, на которые он якобы круто зашел и много бабла взял, вводя их тем самым в заблуждение. Однако он умалчивает о том, сколько денег он потерял за прошлые годы. Эти деньги он их никогда не вернет, даже если его шрот 300 и даже 500% сделает. Успех зависит не от того, что ты случайно возмешь на какой-то акции неплохо, а именно от того, что ты на протяжении многих лет из года в год преумножаешь свой капитал. Поэтому я и поднял архивы, чтобы показать новичкам к чему приводит его система торговли, а именно ловля дна. Сейчас любое дермо прет наверх, однако рано или поздно прийдет время, когда это дерьмо опять опустится на дно, и тогда многие здесь, нахватавшись акции сунсуна, завоют благим матом.
А ты, вместо того, чтобы поздравлять сунсуна с мустердепо, посмотрел бы на его депо повнимательнее. Разве адекватный человек купит 1 акцию? Где указана величина позиции? Ведь успех напрямую зависит от этого. Где он это учитывает? Где он учитывает Gebühren, Abgeltungssteuer и дивиденды? Так вот, если он решил делать мустердепо, то к этому и надо подходить серьезно, тогда и его принимать серьезно будут.
Я для друзей веду мустердепо уже 3 года.
docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AtZCEaGy965OdF8zcWlaOEFsQ1pKYlVMbkN...
И вот что-то подобное я ожидаю и от него, но он этого никогда делать не будет, так как человек он ленивый. Сам это отлично знаешь. Он мне тут уже много лет чего-то пытается доказать, однако ни одного проекта он до конца так и не довел. Вспомни его "замечательный проект" про 10%. Забросил. Даже его игрушки в мутердепо он каждый раз забрасывает и каждый раз начинает все заного.
А если ты или кто-то другой на этом форуме хочет доказать, что его система супер, то открывай свой мустердепо и веди его несколько лет. И надо не просто вести, а время от времени делать коментарии к своим акциям, хотя бы так как я это делаю. Вот тогда мы и пообмениваемся мнениями. А пока твой обмен мнениями сводится только к тому, что ты сидишь в зрительном зале и раз в погода его покидаешь, чтобы погавгать здесь.

Sprung zu