Login
бизнес в стране исхода
545 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
***o местный житель
in Antwort Гендиректор 02.01.13 15:31, Zuletzt geändert 02.01.13 18:23 (***o)
В ответ на:
Здравствуйте, уважаемые форумчане! ..
Здравствуйте, уважаемые форумчане! ..
Что-то не нравятся мне ответы и советы форумчан.
Попробую ответить на ваши вопросы.
В ответ на:
Меня очень беспокоят отношения с ФА... Думаю после переезда выезжать назад,чтобы продолжать вести свой бизнес
Меня очень беспокоят отношения с ФА... Думаю после переезда выезжать назад,чтобы продолжать вести свой бизнес
Да без проблем ведите бизнес хоть где- весь мир ведёт бизнес в других странах всего мира. А налоги платить надо в той стране, где
постоянно проживаешь более 180 дней в году.
В ответ на:
А как с моей пенсией будет? Я в Германии работать не смогу по причине того что буду продолжать вести бизнес.
А как с моей пенсией будет? Я в Германии работать не смогу по причине того что буду продолжать вести бизнес.
Всё будет хорошо и без работы в Германии и без взносов на пенсию. Вы же по 4 пар.,и ваш стаж работы в Киргизии зачтётся на немецкую пенсию.
Но это масимально около 700 евро и получать их только после 67 лет.
В ответ на:
На социал не расчитываю. Мне главное чтобы разрешили оставить бизнес
На социал не расчитываю. Мне главное чтобы разрешили оставить бизнес
В социал тут никого не тянут, а наоборот, заставляют жить на свои доходы. Тем более, что вы имеете бизнес и недвижимость
в Киргизии. Пока вы их не "проедите", никакой социал вам не дадут.
Чтобы вашей семье( 4 чел.?) прожить в Германии, нужно минимум иметь около 2000 евро в месяц- это1200 на житьё и 600 на медстраховки.
Эти 2000 не учитывают жильё. А с жильём тоже решаемо: квартиру можете снять без проблем, показав сдатчику квартиры счёт в банке тысяч эдак на ... ну хотя бы на 12 месяцев квартплаты. Вот их и перевести ему сможете сразу за весь год. Жильё в зависимости от города может стоить от 400 до 1000 евро. Тогда на месяц вам нужно доходов 2400-3000 евро. Конечно цифры усредненные и минимальные. Если же жена пойдёт работать с соц.отчислениями, то вас всех застрахуют на её медстраховке- тогда не надо за свои деньги страховаться.
В ответ на:
главное чтобы разрешили оставить бизнес.
главное чтобы разрешили оставить бизнес.
Главное, это чтобы твой бизнес там киргизы не отобрали. А германию твой бизнес в Киргизии не волнует - плати только налоги, если будешь жить в
Германии более полугода.