Login
Биржевые спекуляции
11214 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Игорь Смирнов 28.12.12 11:19, Zuletzt geändert 28.12.12 13:36 (leo001)
Торгуйте где хотите, германия вроде свободная страна... В россии нельзя торговать с иностранным брокером, это факт, именно из за валютного контроля, официально не запрешено, но валютный контроль ограничивает все на корню. Брокеров много мировых, выбирать вам с кем работать, я вам давал ссылку на того с кем я лично работаю, это американский брокер, один из лидеров рынка, на его сайте есть тарифы и условия работы... Я лично отдаю предпочтение америке, в разы ниже комиссии, немцы дорогие очень...., но интересы есть и на немецком рынке. Лично мне ближе опционные стратегии, все равно на чем главное идея что бы была в активе... Про социал ни чего не знаю, не сталкивался. Если хотите предоставлять услуги связанные с фондовым рынком третьим лицам, то разрешение
на такой вид деятельности понадобится, если как физик для себя, я лично не слышл про какие то особые условия. Форумчани поправят меня если в чем то не прав... Если торгуете роботом, то IB (брокер) и америка как рынок очень удобны. Сам лично практикую арбитраж на коррелируюших бумагах
Что бы веселее переезжать было, бесплатная идея: арбитраж на нефтеные фьючи на ртс фортс и NYMEX/IPE/ICE....
Что бы веселее переезжать было, бесплатная идея: арбитраж на нефтеные фьючи на ртс фортс и NYMEX/IPE/ICE....