Login
Биржевые спекуляции
11214 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Игорь Смирнов 26.12.12 16:17
Если ты хочешь продолжать торговать на ммвб/ртс сложностей технических не будет, будут все другие. Это выглядит так: ты сохраняешь счет у брокера и счет в банке снг (не знаю у тебя рф или хохлушка банк) и приспокойно торгуешь не уведомляя ни кого о том что ты уже не рез РФ, платишь свои 13%, деньги (прибыль) далее переводишь со счета в рф на вновь открытый в германии (можешь и в рублях дополнительный открыть) для немцев это не важно, а как с русскими ты решишь вопрос не знаю (по умолчанию это проблема). Если ты заявляешь в рф что ты не рез, то платишь 30% налога на прибыль, прописываешь у брокера новые реки и торгуешь..., по опыту скажу все что связано с русскими
сплошные проблемы, они на уровне каменного века работают... Есть вариант открыть у брокера доп счет на их международной компании, это как правило кипр, все тоже самое но коммисии со сделок выше, там ни с чем особых сложностей не будет, пропишешь реки немецкие и вперед, попадешь на конверте из евро в рубли и обратно. Скажу так сложностей до фига... Сам лично все пути проходил, на примере брокера БКС, всего с ходу не описать, так много заморочек...
Налоги платятся, если немецкий брокер от сам я думаю списывает, так как является налоговым агентом, а другим по фигу, сам должен отчитыватся...
Налоги платятся, если немецкий брокер от сам я думаю списывает, так как является налоговым агентом, а другим по фигу, сам должен отчитыватся...