русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Биржевые спекуляции

25.12.12 22:23
Re: Биржевые спекуляции

leo001 прохожий
leo001
in Antwort v0id* 25.12.12 21:28, Zuletzt geändert 25.12.12 22:54 (leo001)
Все просто: он у него не один в портфеле и бумага прикрывается опционом пут, он заработал море бабла на падении и теперь заберет с роста если пойдет наверх... Это простейшая схема. Я повторюсь не знаю этот актив. Идею этого инвестора не знаю, искать смысл в его инвестициях не хочу, но сделать это можно при желании. Я предпочитаю синтетику и акции с фудаментальной идеей, нефть, индексы и все это в миксе.
Тикер напиши нормальный есть у этой бумаги?
Могу тебе озвучить часть своего видения: это американский рынок, посмотри старбакс (идея простая сильный развивающийся бизнес с хорошим прогнозом, кофе пили, пьют и будут пить, пишу незамысловато по простому и кратко), райты американские, те что с закладными работают, тикеры могу скинуть если интересно (идея сильная господдержка сектора недвижимость в сша, высокие девиденты), оборонка в области авиации, космоса и комплектующих в эти отросли (идею не смогу описать кратко, извени). Есть идея с электриками, но пока на них глубокая корекция, можно покупать, но с возможностью держать убыточный актив, то есть хеджировать риски в этих акциях (на них не плохие девы и обоатные выкупы часто проводятся).

Sprung zu