Login
Как привезти наличность из россии в германию? Документы, декларации и способы
2008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort eulka 30.11.12 11:04
Итак, знаю этот вопрос не понаслышке. Итак в таможенном союзе (Россия, РБ, Казахстан) на вылете декларируешь всю валюту, с указанием и источника доходов. Прилетаешь в Германию и идешь на красный канал и там тоже декларируешь, без знаний немецкого трудновато заполнить, несколько листов. Человек звонил мне и дал трубку таможеннику, меня запустили и я помог все заполнить. Указывается так же источник дохода и назначение денег. По словам таможенника от иностранца без регистрации хоть миллион евро - по барабану, если зарегистрирован в Германии, точно захочет побеседовать налоговая. В остальном много правильных ответов сверху, я подрезюмировал.
Что касается переводов, то это нужно искать банк. Суммы до 40 000 евро например из РБ люди переводили за 14 долларов и в Германии тоже никаких сборов. Думаю в России тоже можно найти.
Удачи
Что касается переводов, то это нужно искать банк. Суммы до 40 000 евро например из РБ люди переводили за 14 долларов и в Германии тоже никаких сборов. Думаю в России тоже можно найти.
Удачи