Login
Sparkassa ???
1037 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vnfjf 09.11.12 23:04
В ответ на:
эти условия он мне не сказал ,а то что примерно в апреле или мае мне нужны будут деньги он это знал , и я даже не спросила у него могу ли я их получить или нет. Потому что мы разговаривали о временном вложении денег!!!
эти условия он мне не сказал ,а то что примерно в апреле или мае мне нужны будут деньги он это знал , и я даже не спросила у него могу ли я их получить или нет. Потому что мы разговаривали о временном вложении денег!!!
Уже яснее.
10 лет это тоже временное вложение
Вы обговариваете с начальником филиала "встречу" и пока ещё в устной форме даёте ему или ей понять что Ваш или их <Berater>, несмотря на то что он знал изначальные условия для вложения этих накоплений продал Вам совершенно неподходящий продукт.
Разумеется всё это Вы можете уже сейчас оформить в писменной форме.
И в том и в другом случае Вы даёте банку 1 неделю срока для того чтобы банк этот договор аннуклировал и вложенные деньги перевел на Ваш <Girokonto>
В ответ на:
сейчас я хочу в течении 14 дней вернуть назад эту сделку???Помоему в течении 14 дней можно без объяснения вернуть назад что купил или заключил .Или это не так?
сейчас я хочу в течении 14 дней вернуть назад эту сделку???Помоему в течении 14 дней можно без объяснения вернуть назад что купил или заключил .Или это не так?
Тоже яснее стало.
Если бы Вы заключили эту сделку скажем через <Ebay>, то само мало 14 дней в Вашу пользу.
Но в этом случае такие или другие срока для расторжения мне не знакомы.
И не трепите нервы. Относитесь к происходящему как к простому рабочему процессу. Вы сделали ошибку, но в большой степени Вы были вынуждены сделать ошибку именно в разультате действий работника этой организации.