Вход на сайт
Как лучше копить Kindergeld?
2361 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ v0id* 01.11.12 21:43
В ответ на:
Ты меня уж извини, но я тоже не консультант.
Ты меня уж извини, но я тоже не консультант.
Ты меня за пару резких постов тоже извини. Против тебя лично ничего не имею, имел только против твоих бесполезных по сути вопроса постов.
Мой совет.
Не теряй на эти мелочи своё драгоценное время уже по той причине что пост здесь по теме что менеджеры нас всех имеют итп. никаких результатов ни для нас ни для менеджеров не принесут. Во первых - они не читают <Germany.ru>, а если и читают, то очень бегло

В ответ на:
Для тех, кто в финансах не разбирается, наступили сложные времена, так или иначе, но они будут ограблены по полной программе, потому что время нормальных процентов на фест- и тагесгельд прошло, а время инфляции и гиперинфляции только начинается.
Для тех, кто в финансах не разбирается, наступили сложные времена, так или иначе, но они будут ограблены по полной программе, потому что время нормальных процентов на фест- и тагесгельд прошло, а время инфляции и гиперинфляции только начинается.
Достойное замечание
В ответ на:
Под этим углом зрения фонды или (лучше) индексы (ETF) - не самый плохой вариант.
Под этим углом зрения фонды или (лучше) индексы (ETF) - не самый плохой вариант.
И я о том же. <Fonds oder ETF> это уже хозяину решать.
В ответ на:
Думаю, что неплохо иметь также золото
Думаю, что неплохо иметь также золото
Что меня удивляет. Если кризис, согласно <TV> до невозможности и поганый евр трещит... Почему золото тогда на тормозах?
В ответ на:
и Unternehmensanleihen солидных фирм.
и Unternehmensanleihen солидных фирм.
Я здесь действую напрямую.
Акции.
Покупка...
+/- около 10%-25%
Продажа..
Всего доброго