русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Вот сижу вся такая незастрахованная...

01.11.12 14:03
Re: Вот сижу вся такая незастрахованная...

Aliona 64 местный житель
Aliona 64
in Antwort Goga013 01.11.12 12:58
Ну на сколько я знаю Лебенизихурунк ...как правило ...это деньги которые ты получишь когда выйдешь на пенсию по возрасту или по случаю смерти получит твоя семья ....на все остальное я не расчитываю ...и в каждой ситуации бывает так выграешь или проиграешь ....от этого ни кто не застрахован .....и другая тема , если у тебя есть деньги в банке то ты многое можешь зделать и с тобо будут считатся ....а если все деньги отдавать за все тут старховки и не иметь денег ...то с вами водится тоже ни кто не захочет ...это уже проверено ...так что вот я имею только те страховки которые почти 99% нормальные ....проверенные ....моя свекровь тоже платила кранкенфизихурунк приват ....заболела раком ...сын жил далеко и перед смертью е уже оставалост месяц....захотели от медстарховки получить мед сестру что бы с не сидела и морфиум давала ...так они пришли с проверкой и провчеряющий уронил ручку ....она подняла и ей не дали эту сестру ...и сын мчался каждую пятницу из штуттграта в Киль на все выходные ....он был в шоке ....но он ей говорил перйди на нормальную страховку ....не послушала ...

Sprung zu