Вход на сайт
Вот сижу вся такая незастрахованная...
1680 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nama1 30.10.12 18:37
Все зависит от обстоятельств. Если у вас крутая новая тачка то нужна фолкаско, если ходите пешком не надо никакой. Я нервно реагирую на несправедливость в отношении меня мне важны не деньги а принципы, мы платим адвокатскую страховку, а кому то может все равно. У нас дом и кредит на него если что то случится то мне надо будет платить кредит и жить в палатке. Поэтому у меня есть гебойде (по русски наверно называется страхование недвижимости). Обязательная мед, страховка полный отстой, платишь по полной программе за все еще доплачиваешь, а лечатся совсем другие люди.
Поэтому я считаю иметь доп. мед страховку к примеру для больницы или поездок за границу может и не так уж глупо. Накопительные страховки, по крайней мере
те что я видел, устроены так что накапливает компания, государство ( в виде налогов) и агенты ( провизион) а не застрахованный. Расторгать существующие, еще большая глупость т.к много теряешь.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."