русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Как лучше копить Kindergeld?

29.10.12 19:47
Re: Как лучше копить Kindergeld?

spindler завсегдатай
in Antwort v0id* 29.10.12 17:47
В ответ на:
Если регулярно покупать Fondsanteile в уже упомянутом Комдиректе, то одна покупка стоит минимум 10 евро плюс маклерские расходы плюс (скоро) Transaktionssteuer.

это просто у Вас такие Sonderkonditionen
у меня как-то проще ...
comdirect Provision 1,50%, maximal jedoch 4,90 EUR
а то и вовсе 0%

В ответ на:
Про стоимость самих фондов ( ... ) я уж и не говорю, и эта стоимость постоянно растет.

вот блин, и тут я попал - у меня она не растёт
В ответ на:
Ausgabeaufschlag, Managementgebühr, наценки в случае успешного развития, versteckte Kosten, Vertriebsförderung, Depotbankgebühr und sonstige Betriebskosten, Market Impact Kosten

специально поднял Abrechnungen за последний год - нет там таких Posten, только Provision
В ответ на:
И редко какие фонды бьют индексы, надеюсь, это Вам известно?

ну, это Вы опять пытаетесь лопатой гвозди забивать
Вы лопатку-то отложите в сторону, и попробуйте подходящим инструментом по гвоздику постучать - эффект Вас приятно обрадует
В ответ на:
Так он и сейчас находится недалеко от своего исторического максимума. У Вас есть гарантия, что когда развалится евро, Дакс будет стоять так же высоко?

есть такое замечательное выражение "диверсификация рисков"
почитайте - очень интересно
В ответ на:
А убытки не надо реализовывать, когда курс фонда пробивает важную поддержку, после чего курс с большой вероятностью обрушится еще гораздо сильнее?

опять двадцать пять ...

извините, но дискуссию лично с Вами я не могу продолжать, так как мы судя по всему обсуждем разные вещи ...
а жаль ...

Sprung zu