Deutsch

Биржевые спекуляции

11.10.12 23:04
Re: Биржевые спекуляции

StockHamster знакомое лицо
в ответ shaxmat 11.10.12 16:39
В ответ на:
т.е. ты уверен что дах в ближайшие дни меньше 7.000 опустится? ;-)

Ты постоянно пытаешься посадить временые границы: завтра-послезавтра, в ближайщие дни, и т.д. Чартисты, как я, ходят только по чарту и работают с целями (Kursziele), которые высчитываются арифметическим путем, взависимости от имеющейся на данный момент формации. Временой фактор играет при этом второстепенную роль, иногда вообще никакой. На даксе уже несколько недель идет корректура. При этом первая поддержка у дакса на 7100/7000, потом 6800/6900. Будут ли эти точки достигнуты, я не знаю. Тем более, когда они будут достигнуты, никто сказать не может и это невозможно определить, потому что в будущее заглянуть я не могу. Они просто для меня означают, где мне начинать опять в рынок заходить. Будет это завтра или через месяц, для меня это не играет никакой роли. А теперь предположим, что дакс не отпустится ниже 7200. О чем это говорит? Это говорит о том, что инвесторы на 7200 его постоянно покупают, отсюда можно делать выводы, что моя намеченная цель 7100/7000 врядли будет достигнута, и я вынужден буду искать другие точки для захода.
Надеюсь я понятно объяснил.

Перейти на