русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Haftpflichtversicherung и дети

27.09.12 09:12
Re: Haftpflichtversicherung и дети

Lyavka патриот
Lyavka
in Antwort Sobaka154 24.09.12 12:02
В ответ на:
Я лучше эти деньги на тагесгельдконто откладываю, что страховка бы брала: в любом реально-вероятном жизненном "страховом" случае получится выгоднее.

Показывает реальное незнакомство с темой разговора. Хафтпфлихт стоит 60 евро в год. И что Вам эти 60 евро, скажем, 10 лет на конто положенные, дадут, если Вы, например, чужую зеркалку ненароком кокнете? Или, скажем, в магазине фарфоровой посуды споткнетесь?
Нене, хафтпфлихт - единственная вещь, которую надо иметь, особенно с детьми. И есть страховки, которые детские шалости покрывают от любого возраста (скажем, срыгнул грудной младенец на новый персидский ковер в гостях - с кем не бывает ).
Маша, ты чем вопрошать у форума ("я спросил у ясеня... я спросил у тополя... ты бы еще у ДУБА спросил, дятел!! - (с)), позвонила бы в свою страховку и спросила бы, покрывают ли они такой шаден или нет. И если нет, то пусть предложат тебе тариф, при котором покрывают. И времени меньше занимает и эффективнее намного.
Rhein-Neckar-Kreis Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Sprung zu