Deutsch

Phoenix Managed Account

21.09.04 17:15
Re: Phoenix Managed Account

Brad/ знакомое лицо
в ответ wowax 21.09.04 11:46
/плохо искали .../ искал хорошо ,страница не понравилась Да меня больше интересовало мнение чь╦-то со стороны , а рекламу мы уже слышали .
/Мда, а почему ВЫ сравниваете грушу с яблоком ?/
Ну хорошо пусть это и будет груша с яблоком , но факт в том , что эти оба дерева стоят в одном огороде, одно из которых гнилое .То что эта фирма выделывала с клиентами -просто катастрофа(телефон-террор,воздействие под давлением)клиенты несли убытки ,а фирма радовалась играя на ич счетах деньгами и беря немалые провизионы ,а сколько людей просто из скромности не подали в суд лишь один бог знает .Если у фирмы есть т╦мная сторона уже повод для сомнения и минус .Кстати далеко не о каждой фирме можно найти столько негативного, а ходить по судам выбивая деньги большой радости нету
/почитайте форум как функтионируют валютные рынки/
Зачем мне читать ,если я сам на них работаю ,все сделки подстраховать можно ,и риск минимизировать .А мне интересно сам ли Вовчик хоть один трейд на этих рынках совершил , или вс╦ по брошюрке , да от коллег-абцокеров по наслышке ? .....
/Но Фирма и дальше оста╦тся в семейных руках. На результаты это не отразится./
А вот это я не знаю , тут уж может сказать лишь человек близко работающий с умершим. Одназначно можно сказать имей Феникс свои акции на бирже -эта новость бы прямо отразилась на курсе , и акция упала бы процентов на 30 в тар-тарары не вернушись обратно к прежнему курсу . в любомй случае ризико-фактор и минус.
/Ваше высказывание базируется на незнании этого продукта/
Высказывание не мо╦ -это человек разобраться пытался , я взял в пример.
Да ксати проч╦л , что высоких процентов не существовало(75,40,20итд) -вс╦ времяв в пределах среднего.Не видел никого ,кто до 1994 был занят в Managed Account.
http://foren.germany.ru/325032.html?Cat=

Перейти на