Login
Riester Rente...или как обеспечить старость?
3744 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort N.Karmanow 21.09.12 10:33, Zuletzt geändert 21.09.12 12:31 (-igor-)
В ответ на:
Учас заочно и работая? ...... Дак вы даже в студенческой общаге не жили и всё тудаже, Я был студеееентом....., вечеринки с девчёнками... А жена в это время где с ребёнком была???
Учас заочно и работая? ...... Дак вы даже в студенческой общаге не жили и всё тудаже, Я был студеееентом....., вечеринки с девчёнками... А жена в это время где с ребёнком была???
это уже не по теме, но до военного ВУЗа, я жил в студенческой общаге учась в техникуме, там и были вечеринки с девочками, так что эту жизнь я знаю. А ты как офицер, что такую позорную профессию здесь выбрал, или ты любишь когда тебя посылают на три буквы, когда ты звонишь кому нибудь и предлагаешь свои услуги.
В ответ на:
Где Вы её успели познать-то? В казарме военного ВУЗа. Не могу припомнить чтоб у меня в курсанские годы время и возможность на студенческие вечеринки были.
Где Вы её успели познать-то? В казарме военного ВУЗа. Не могу припомнить чтоб у меня в курсанские годы время и возможность на студенческие вечеринки были.
не знаю как у вас было, а у нас с третьего курса был свободный выход в город после самоподготовки и до подьёма, так что мы из общаги Пед. института не вылазили