русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Riester Rente...или как обеспечить старость?

21.09.12 10:33
Re: Riester Rente...или как обеспечить старость?

N.Karmanow гость
N.Karmanow
in Antwort -igor- 20.09.12 23:43
Ну что за манеры!!! Заканчиваются аргументы, начинаються оскарбления. Или ума не хватает что мне показалось смешным то, что ВЫ господин -igor- сам на свой же вопрос и ответил на счёт расходов помимо гебюров. А, ну да, интелегентным людям закончившим универ (заочно) в НРВ это не смешно. куда уж нам...
В ответ на:
мало образованные люди, в основном выходцы из деревень, работавшие там или на ферме коровам хвосты крутили, или в лучшем случае трактористом, а сюда приехали костюм купили на последние деньги и ходят или звонят по тел. и лапшу на уши вешают таким же малообразованным людям пытаясь им впарить какую нибудь ненужную страховку

Вы про студеньческую жизнь наверно по телевизору смотрели в сериале каком-нибудь. Где Вы её успели познать-то? В казарме военного ВУЗа. Не могу припомнить чтоб у меня в курсанские годы время и возможность на студенческие вечеринки были. Учас заочно и работая? ...... Дак вы даже в студенческой общаге не жили и всё тудаже, Я был студеееентом....., вечеринки с девчёнками... А жена в это время где с ребёнком была???
П.С.
Лео забань меня тоже дня на три а то я нагрублю и меня не образованным назавут!

Sprung zu