Deutsch

Riester Rente...или как обеспечить старость?

20.09.12 09:14
Re: Riester Rente...или как обеспечить старость?

kiddy Забанен до 21/10/25 13:01 коренной житель
В ответ на:

ои дети и радоваться что папа забил на свою старость.

Я надеюсть дать сыну такое образование, чтобы ести это произойдет он мог смотреть на происходящее с американского побережья или со швейцарской стороны Альп, а из посланий социала делать самолетики.
В ответ на:

Переведите и подумайте для чего это написано.

Государство украло из пенсионного фонда деньги на цулаги, абшлюсскостен по сведениям финанцтеста минимум 17% и сдираются за первые 5 лет (многие компании отказались принимать участие в тестировании) за основу расчетов взяты такие штербетафель что свои я получу если доживу до 93 лет (сейчас унисех тарифы мужчин считают как и женщин), рентецузаге соответственно копейки.
И в этом меня заставляют принимать участие?
Я еще понимаю Лео он платит 60 получает от государства 154, но мне я сейчас, точно посмотрел надо отдать максимальный взнос за туже цулаге. Еще как то это бы имело смысл для ристер кредита на дом т.к я эти деньги все равно плачу, но тогда не было особенно выгодных продуктов. Я лучше выберу политиков которые не дружат с Машмайером и доктором Полем и заставят платить в пенсионный фонд всех и со всего.
А как же прощенные тебе налоги заверещат бератеры, а никак, их государство вернет сдирая с моей пенсии. А компания кроме гебюров заработает еще на моей смерти т.к 25% того что осталось ей а 75% тем кто меня пережил(Добрая Урсула фон ден Ляйен хочет компаниям 10% оставлять).
Да купите акции страховок и банков предлагающих самые обдирательские продукты, у них соответственно и прибыль больше, собирайте дивиденты и покупайте еще акции. Положите деньги на фестгельд или купите пенсионные фонды что покупает страховка на ваши деньги. Вы не сможете вложить деньги хуже чем в Ристер (1,75% сейчас)
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."

Перейти на