Вход на сайт
Riester Rente...или как обеспечить старость?
3744 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kiddy 19.09.12 16:49, Последний раз изменено 19.09.12 17:26 (N.Karmanow)
В ответ на:
К старости необходимо подойти нищим чтобы мой домик и фондики не продал социал для оплаты пфлеге меня несчастного. Я ведь платил налоги, правда, вот теперь пусть поухаживают за мной из государственных средств. В конце концов с помощью прямых и косвенных налогов я отдал большую часть того что заработал ему
К старости необходимо подойти нищим чтобы мой домик и фондики не продал социал для оплаты пфлеге меня несчастного. Я ведь платил налоги, правда, вот теперь пусть поухаживают за мной из государственных средств. В конце концов с помощью прямых и косвенных налогов я отдал большую часть того что заработал ему
Лутчше пускай социал продаст мой домик и фондики для оплаты пфлеге меня немощного и несчастного чем всё это будут оплачивать мои дети и радоваться что папа забил на свою старость. Сечас небось рассказываем, попивая пиво по вечерам, что в Германию ради детей приехали что бы дать им будущее!Прикольное будущее: папа с минемальной пенсией требующий ухода.
Посмотрите на ухожаных немецких старичков выходящих под ручку из Райзебусов вернувшихся из очередной поездки. Посмотрите на пенсионеров живущих в своих домах и оплачивающих пуцхильфе и хандверкеров.
И посмотрите на наших старичков которые довольствуються гос. пенсией. Радости в глазах у них намного меньше.
Старость может продлиться намного дольше чем вы предполагаете и денег надо будет намного больше (только если таблетки посчитать...)
В ответ на:
Я думаю и при нынешней как показывает мой ежегодный бешейд мне хватит, если до пенсии доработаю, про пфлеге смотри выше.
Я думаю и при нынешней как показывает мой ежегодный бешейд мне хватит, если до пенсии доработаю, про пфлеге смотри выше.
Прочитайте это Бешайд до конца. Особенно последний абзатц. Переведите и подумайте для чего это написано.