Deutsch

внесение наличности на DKB

22.08.12 20:37
Re: внесение наличности на DKB

Харита коренной житель
Харита
В ответ на:

Вы с финанцамта или какая разница откуда? Если у вас никогда не было на руках больше 100 евро, это не значит что у всех так.

Я оттуда же, откуда и Вы. ВСЕ мы оттуда.
Не стоит так волноваться за мои руки - хоть это и приятно, но они не жалуются на недостаток осязания денежных купюр. Наличку, даже в размере 1000 Euro, можно беспроблематично потратить баром - на кой хрен её на счёт ложить? Если же речь идёт о каких-то особых "махинациях" и суммах - читайте выше, уже обсуждалось.
В ответ на:
Вот именно. Поэтому я и говорю, что можно прекрасно жить и без DKB.

А я против? Можно и под подушкой, в чулке, прекрасно деньги хранить, и жить в своё удовольствие - где связь?
В ответ на:
Какая разница раз в год или в десять лет, если деньги всё равно не снять.
Как я и предполагал, все критерии сводятся к одному - халява.

Вы, однако, чудной... Кто-то мешает Вам радоваться своему банку и платить ему за это деньги? Ваши деньги, Ваша воля. Отчего тогда Вас гложет, что кто-то НЕ менее счастлив, НО другим (не Вашим!) банком и, к тому же, НЕ платит за это ни копейки?
По-моему, выше уже были сделаны неоднозначные выводы о том, что человеку, часто разъезжающему по стране и/или загранице, с плотным графиком работы и нежеланием платить за то, что можно иметь и бесплатно, определённо проще не париться с личными терминами/посещениями банка, регулярными поборами за ведение счетов и снятия наличных, и лихорадочной суматохи ношения десятки тысяч евро с собой в чемоданчике! А если уж ему и захочется купить/продать машину (пусть даже он будет делать это ежегодно!) и ИМЕННО баром ему придётся платить (), то он не обеднеет от единовременного раскошеливания на ЦЕЛЫХ () 10 Euro! И даже это ещё не всё... Если он не идиот, и значительные суммы водятся у него не в руках, а на счету - то он не только проблем с финанцамтом иметь не будет и будет спать спокойно, но и с полученными процентами от банка останется в солидном плюсе!
«Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!» (с)
«Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!» (с)

Перейти на