Login
внесение наличности на DKB
1334 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Харита 22.08.12 08:40
В ответ на:
В самом деле, я тоже совершенно не понимаю Ваших переживаний на этот счёт.
В самом деле, я тоже совершенно не понимаю Ваших переживаний на этот счёт.
Я вас умоляю, какие переживания? Да мне это до лампочки.
В ответ на:
Ну, дураки все остальные - к чему "овации"?
Ну, дураки все остальные - к чему "овации"?
Всё с точностью до наоборот. Это другие умники пытаются доказать, что все клиенты остальных банков дураки и не понимают, что DKB всех румяней и белее.
В ответ на:
Для одних актуально видеть собеседника лично
Для одних актуально видеть собеседника лично
Вот пусть горячие поклонники DKB и смирятся с этим.
В ответ на:
другим значительно проще решить любую проблему посредством одного телефонного звонка.
другим значительно проще решить любую проблему посредством одного телефонного звонка.
Могу вас разочаровать. Даже в вашем замечательном DKB нельзя решить любую проблему посредством одного телефонного звонка.
В ответ на:
Я уже несколько лет в DKB - ещё ни разу не возникало вопроса, который бы не был решён и в достаточно короткие сроки. Нареканий нет.
Я уже несколько лет в DKB - ещё ни разу не возникало вопроса, который бы не был решён и в достаточно короткие сроки. Нареканий нет.
Первый же вопрос, который поставит вас в тупик, это как снять со счёта сумму, превышающую лимит банкомата.
В ответ на:
Меня наоборот напрягает бегать по филиалам лично, совмещать это с работой, возможно ждать в очереди, и потом ещё выслушивать красноречия сотрудника банка с обязательным и невинным предложением заключить новую жутькакувыгодную страховку.
Меня наоборот напрягает бегать по филиалам лично, совмещать это с работой, возможно ждать в очереди, и потом ещё выслушивать красноречия сотрудника банка с обязательным и невинным предложением заключить новую жутькакувыгодную страховку.
Никто не заставляет бегать. У меня есть выбор, идти в филиал либо решать вопросы по телефону или через е-мейл. У вас такого выбора нет.
В ответ на:
и потом ещё выслушивать красноречия сотрудника банка с обязательным и невинным предложением заключить новую жутькакувыгодную страховку.
и потом ещё выслушивать красноречия сотрудника банка с обязательным и невинным предложением заключить новую жутькакувыгодную страховку.
За все 20 лет моего прибывания в Германии, банк не предлагал мне никаких страховок.
В ответ на:
Как часто у клиента банка появляется острая необходимость положить энную сумму на счёт налом? За последние 5 лет я не припоминаю за собой такой надобности... Хотя, нет. 2 раза было. Перевела деньги со счёта мужа (у него, кстати, тоже DKB), и селяви!
Как часто у клиента банка появляется острая необходимость положить энную сумму на счёт налом? За последние 5 лет я не припоминаю за собой такой надобности... Хотя, нет. 2 раза было. Перевела деньги со счёта мужа (у него, кстати, тоже DKB), и селяви!
Если вам надо положить на счёт НАЛИЧНЫЕ деньги, вы не сможете сделать это со счёта мужа, свата или брата. Селяви!
В ответ на:
А как часто Вы платите поборы в шпаркассе?
А как часто Вы платите поборы в шпаркассе?
То, что вы называете поборами, я плачу даже в двух банках, причём добровольно. И ещё в десятке мест я плачу поборы (штоер, гебюры и т.д.), которые намного превышают те гроши, которые берёт банк. И ем я не в McDonald's и закупаюсь не в Aldi. И ничего, не обанкротился.
В ответ на:
Даже если бы и припекло: заплатить 1-2 раза 10 Euro в пятилетку - всё же поменьше будет, как не крути...
Даже если бы и припекло: заплатить 1-2 раза 10 Euro в пятилетку - всё же поменьше будет, как не крути...
А где вы, если понадобится, снимите более крупную сумму, чем даёт банкомат? Так что ваша фраза "значительно проще решить любую проблему посредством одного телефонного звонка" это всего лишь пустые слова.
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]