Deutsch

внесение наличности на DKB

22.08.12 11:07
Re: внесение наличности на DKB

Харита коренной житель
Харита
Простите. Я забыла, что Вы тоже Finanzberater.
В ответ на:
Что плохого в том, что человек о вас заботится?

Ещё скажите, что он ИСКЛЮЧИТЕЛьНО обо мне и моём кошельке заботится - такой добрый, однако... Наверное, по доброте душевной, и в ущерб себе надрывается? Неблагодарная я, что сама предпочитаю решать, что мне нужно, а что нет. Когда мне нужен был Bauspar, я сама через знакомых на этого бератера вышла. Если мне что-то ещё понадобится, я в первую очередь обращусь к нему. У него есть идеи или предложения? Почта (обычная, электронная) - пожалуйста. Если меня что-то заинтересует, я САМА дам о себе знать. Нет - не нужно меня терроризировать и доставать.
В ответ на:
Тойота тоже информирует о новых моделях, сообщает, когда у них термины на замену покрышек, когда настало время пройти ТЮФ и так далее. Ветеринар присылает письмо о том, что пора делать очередную прививку коту. Отель, в котором мы отдыхали пару раз, тоже присылает письма типа "мы открыли новую террасу, у нас теперь еще лучше стало, приезжайте, воспользуйтесь Frühbucherrabatt".

А потом ещё и перезванивают лично, да? Я об этом, вообще-то, писала. Ничего против письменных оповещений/предложений (неназойливых!) не имею.
В ответ на:
Я отдаю себе отчет, что все эти люди хотят заработать денег, но это же нормально! Или вы считаете, что задача продавца один раз продать и всё? Конечно, все фирмы хотят долгосрочных отношений и постоянных клиентов.

Ну вот, видите. И после этого Вы говорите о "целомудрии" банковских клерков?
В ответ на:
Поэтому ваше злопыхательство совершенно неуместно.

Не Вы же мой финансовый бератер - не расстраивайтесь уж так. Жизнь продолжается.
«Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!» (с)

Перейти на