Вход на сайт
внесение наличности на DKB
1334 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Харита 22.08.12 10:29
В ответ на:
Далеко ходить не надо: обычный Bauspar у меня таки есть, заключала с бератером, которого знаю лично - так называемые "дружеские связи". Но дружба дружбой, а кушать ему тоже хочется. Не так давно прислал по почте какой-то новый Angebot - что-то на тему о том, что сейчас какие-то изменения грядут (или уже настали), раньше женщины платили больше за Lebensversicherung, а сейчас всё уравняли/уравняют... Смысл: нужно пыстро-пыстро заключать всем тётенькам Lebensversicherung! Я не отреагировала. Вчера мне звонит мой знакомый и передаёт, что тот самый бератер интересовался моим номером телефона, дозвониться мол до меня не может... А у меня месяц как новый номер. Мой майл у него есть, почтовый адрес не изменился... Но ему хочется именно дозвониться и так сильно, что он даже через других мой новый номер узнаёт - спрашивается, шО опять нннадо??? Кстати, надо позвонить ему...
Далеко ходить не надо: обычный Bauspar у меня таки есть, заключала с бератером, которого знаю лично - так называемые "дружеские связи". Но дружба дружбой, а кушать ему тоже хочется. Не так давно прислал по почте какой-то новый Angebot - что-то на тему о том, что сейчас какие-то изменения грядут (или уже настали), раньше женщины платили больше за Lebensversicherung, а сейчас всё уравняли/уравняют... Смысл: нужно пыстро-пыстро заключать всем тётенькам Lebensversicherung! Я не отреагировала. Вчера мне звонит мой знакомый и передаёт, что тот самый бератер интересовался моим номером телефона, дозвониться мол до меня не может... А у меня месяц как новый номер. Мой майл у него есть, почтовый адрес не изменился... Но ему хочется именно дозвониться и так сильно, что он даже через других мой новый номер узнаёт - спрашивается, шО опять нннадо??? Кстати, надо позвонить ему...
Не понимаю вашего сарказма. Что плохого в том, что человек о вас заботится?
"Вступают в силу изменения в законах, для вас это означает то-то и то-то, я рекомендую решить эту проблему следующим образом, если надумаете, обращайтесь" - вот и всё. Мне каждые полгода стоматолог присылает письмо с напоминанием, что надо его посетить. Тойота тоже информирует о новых моделях, сообщает, когда у них термины на замену покрышек, когда настало время пройти ТЮФ и так далее. Ветеринар присылает письмо о том, что пора делать очередную прививку коту. Отель, в котором мы отдыхали пару раз, тоже присылает письма типа "мы открыли новую террасу, у нас теперь еще лучше стало, приезжайте, воспользуйтесь Frühbucherrabatt".
Я отдаю себе отчет, что все эти люди хотят заработать денег, но это же нормально! Или вы считаете, что задача продавца один раз продать и всё? Конечно, все фирмы хотят долгосрочных отношений и постоянных клиентов. Поэтому ваше злопыхательство совершенно неуместно.
Früher an Später denken!