русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

внесение наличности на DKB

16.08.12 00:57
Re: внесение наличности на DKB

Konfuzius коренной житель
Konfuzius
in Antwort kiddy 15.08.12 21:20
В ответ на:
В гробу я ее видел такую консультацию. См. финанцтест, они консультируют так чтобы продать продукты за которые им больше провизиона а не то что мне подходит. Без их советов я как нибудь проживу

Серьёзно? Финанцтест знает какие вопросы люди решают в своём банке? Может кому то и нужен финанцтест, а я сам решаю какой банк меня больше устраивает. В любом случае не DKB.
В ответ на:
До сих пор мне хватало она не меньше чем выдается "родным" клиентам банка.

Причём тут родные или не родные. Если мне нужна большая сумма, чем выдаёт банкомат, я зайду в филиал своего банка и получу. А ты будешь спрашивать тут на форуме где взять денег.
В ответ на:
МНе не нужны регулярно большие суммы наличности, я где можно плачу карточкой или переводом.

А если понадобится? Ни карточка, ни перевод в этом случае тебе не помогут.
В ответ на:
Беспредел, но по материалам того же финанцтеста чемпионы по обдиралову филиалбанки.

Чемпионы по обдираловке это правительство Германии с его налогами, это я тебе и без финанцтеста могу сказать. Дальше что?
В ответ на:
Виза, позволяющая бесплатно в любом конце мира снимать по нормальному курсу деньги тоже неплохо.

Aldi и Lidl тоже дешевле, чем другие магазины, но я всё равно туда не хожу. Меня вполне устраивают другие.
В ответ на:
И бонуспрограмма мне тоже нравится, банк делиться со мной доходом за обслуживание визы.

И почему все клиенты других банков не бегут в DKB. Наверно не понимают своего счастья. Или финанцтест не читают.
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]

Sprung zu