Login
внесение наличности на DKB
1334 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kiddy 15.08.12 21:20
В ответ на:
В гробу я ее видел такую консультацию. См. финанцтест, они консультируют так чтобы продать продукты за которые им больше провизиона а не то что мне подходит. Без их советов я как нибудь проживу
В гробу я ее видел такую консультацию. См. финанцтест, они консультируют так чтобы продать продукты за которые им больше провизиона а не то что мне подходит. Без их советов я как нибудь проживу
Серьёзно? Финанцтест знает какие вопросы люди решают в своём банке? Может кому то и нужен финанцтест, а я сам решаю какой банк меня больше устраивает. В любом случае не DKB.
В ответ на:
До сих пор мне хватало она не меньше чем выдается "родным" клиентам банка.
До сих пор мне хватало она не меньше чем выдается "родным" клиентам банка.
Причём тут родные или не родные. Если мне нужна большая сумма, чем выдаёт банкомат, я зайду в филиал своего банка и получу. А ты будешь спрашивать тут на форуме где взять денег.
В ответ на:
МНе не нужны регулярно большие суммы наличности, я где можно плачу карточкой или переводом.
МНе не нужны регулярно большие суммы наличности, я где можно плачу карточкой или переводом.
А если понадобится? Ни карточка, ни перевод в этом случае тебе не помогут.
В ответ на:
Беспредел, но по материалам того же финанцтеста чемпионы по обдиралову филиалбанки.
Беспредел, но по материалам того же финанцтеста чемпионы по обдиралову филиалбанки.
Чемпионы по обдираловке это правительство Германии с его налогами, это я тебе и без финанцтеста могу сказать. Дальше что?
В ответ на:
Виза, позволяющая бесплатно в любом конце мира снимать по нормальному курсу деньги тоже неплохо.
Виза, позволяющая бесплатно в любом конце мира снимать по нормальному курсу деньги тоже неплохо.
Aldi и Lidl тоже дешевле, чем другие магазины, но я всё равно туда не хожу. Меня вполне устраивают другие.
В ответ на:
И бонуспрограмма мне тоже нравится, банк делиться со мной доходом за обслуживание визы.
И бонуспрограмма мне тоже нравится, банк делиться со мной доходом за обслуживание визы.
И почему все клиенты других банков не бегут в DKB. Наверно не понимают своего счастья. Или финанцтест не читают.
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]