Login
внесение наличности на DKB
1334 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Konfuzius 15.08.12 21:00
В ответ на:
личная консультация работника твоего банка
личная консультация работника твоего банка
В гробу я ее видел такую консультацию. См. финанцтест, они консультируют так чтобы продать продукты за которые им больше провизиона а не то что мне подходит. Без их советов я как нибудь проживу
В ответ на:
где ты снимешь больше той мизерной суммы
где ты снимешь больше той мизерной суммы
До сих пор мне хватало она не меньше чем выдается "родным" клиентам банка. МНе не нужны регулярно большие суммы наличности, я где можно плачу карточкой или переводом.
В ответ на:
А почему DKB платит тебе 0,5%, за то что ты хранишь там деньги, но при этом берёт 7,9% за Dispo или 12% за Kontoüberziehung? По твоей логике это тоже полный беспредел.
А почему DKB платит тебе 0,5%, за то что ты хранишь там деньги, но при этом берёт 7,9% за Dispo или 12% за Kontoüberziehung? По твоей логике это тоже полный беспредел.
Беспредел, но по материалам того же финанцтеста чемпионы по обдиралову филиалбанки.
В ответ на:
еинственным преимуществом этого банка.
еинственным преимуществом этого банка.
Виза, позволяющая бесплатно в любом конце мира снимать по нормальному курсу деньги тоже неплохо. И бонуспрограмма мне тоже нравится, банк делиться со мной доходом за обслуживание визы.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."