Login
внесение наличности на DKB
1334 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kiddy 15.08.12 20:05
В ответ на:
Я лучше 10ку заплачу если мне приспичит наличные положить на счет.
Я лучше 10ку заплачу если мне приспичит наличные положить на счет.
А кому ты заплатишь, если тебе будет нужна личная консультация работника твоего банка, прийти в который ты не можешь? А где ты снимешь больше той мизерной суммы, которую тебе даст в банкомате твой DKB?
В ответ на:
Это же полный беспредел, банк крутит мои деньги и не стесняется брать деньги за ведение счета, за визу итд.
Это же полный беспредел, банк крутит мои деньги и не стесняется брать деньги за ведение счета, за визу итд.
А почему DKB платит тебе 0,5%, за то что ты хранишь там деньги, но при этом берёт 7,9% за Dispo или 12% за Kontoüberziehung? По твоей логике это тоже полный беспредел.
В ответ на:
За ДКБ мы видим туже шпаркассу (если посмотреть кто учредители) но ведь могут же когда захотят.
За ДКБ мы видим туже шпаркассу (если посмотреть кто учредители) но ведь могут же когда захотят.
Если бы у Шпаркассы было столько же филиалов и работников, как у DKB, они бы тоже могли не брать денег за ведение счёта.
А вообще эта тема уже надоела. DKB это вовсе не non plus ultra и не все зациклены на халяве, которая является еинственным преимуществом этого банка.
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]