Вход на сайт
Вопрос о Dienstwagen, inbesondere Nutzung durch Arbeitnehmer. Имеет ли смысл?
381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sventus 13.08.12 12:03, Последний раз изменено 13.08.12 14:34 (student.de)
решать тебе, мое мнение брать новую машину под 1% это тоже не так уж и выгодно, своя есть своя делаешь что хочешь. Если их не устраивает размер машины когда едешь в аеропорт, то пусть покупают еще одному машину на фирму, тогда будешь официально ездить как положено. У меня на фирме тоже много машин, частенько ездить приходится, на своей личной я не имею права ездить. Т.к. фирменные машины все растрахованы и если что случится, то есть нужная страховка (будет платить она без последствий для тебя), а если ты на своей машине сделаешь случайно аварию по твоей вине, то твоя страховка будет очень рада, т.к. я уверен на 99% что у тебя там стоит Privatnutzung т.е. только частное пользование. На твоем месте
я бы сообщил работадаелю, что ты больше не будешь ездить на своей машине по рабочим делам т.к. тебе лишние проблемы не нужны со страховкой, сделать тебе они ничего не сделают, пусть сами думают как выходить из ситуации.
да и еще мелочь, если у тебя изымают права за нарушение, то ты обязан сообщить это работадателю, конечно если ты ездиешь на рабочих машинах. Недавно такой закон вышел, думаю вас уже проинформировали и заставили бумажки об этом подписать.
да и еще мелочь, если у тебя изымают права за нарушение, то ты обязан сообщить это работадателю, конечно если ты ездиешь на рабочих машинах. Недавно такой закон вышел, думаю вас уже проинформировали и заставили бумажки об этом подписать.
Не там опасно,где враги стрелют, а там где нас свои же унижают.