Login
Форекс
757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bula 12.09.04 12:23, Zuletzt geändert 13.09.04 23:09 (Brad/)
Привет Була
вот посмотрел твои ссылки- ibas,adbl,mandir,hanseatic-brokerhouse. из этих 4-ёх помоему самая нормальная это адблу или как ты говоришь она посредний или звено от refco
.Всё верно ибас из-за комиссионных своих сразу отпадает , у ханзеатика тоже невыгодные условия, да и помнится раньше они только открывали конты с размером от 50 000, мандиркт слишком мало информации на странице , или они так на немецком простом оформили .
На адблу страница оформленна как-то не очень профессионально правда хоть какую-то инфу накопать можно , да и спред вроде нормальный у них
Надежную фирмы порекомендовать не могу , если бы сам знал
Здесь я думаю тебе уже больше самому надо будет решиться , всяким интернет-тестированиям я не особо
верю ,так как они не соответствуют действительности.
Верно ты составил алгоритм , я бы прежде всего выбирал фирму -которая имеет уже определенный стаж работы в этом деле , лучше всего если контора находится в USA или в England ,так как все прочие через них опять же таки работают как посредники .Конечно язык играет не последню роль, неплохо знать английский ,чтобы бороться с возникающими проблемами
по демо щёту ты уже можешь сравнить софты с которыми компании работают и сделать свой вывод .Риск есть всегда такое уж это дело и на все вопросы не найдёшь ответы -сомнения будут всегда ,так что осталось определиться .Самый минимум с которого можно начать это где-то думаю около 3000.Реальность конечно малость отходит от демки ,как
уже упомянул товарищч иногда проходит минута и более прежде чем скинишь ордер , далеко не по каждому курсу можно избавиться , не так как нам идеально график показывает ,да и штоплоси иногда с погрешностью срабатывают ,но если стратегия действительно хорошая -то все должно работать .Великое большинство к сожалению работает только теоретически или непродожительное время на практике.
Удачи в практике -уже пора начинать
На адблу страница оформленна как-то не очень профессионально правда хоть какую-то инфу накопать можно , да и спред вроде нормальный у них
Верно ты составил алгоритм , я бы прежде всего выбирал фирму -которая имеет уже определенный стаж работы в этом деле , лучше всего если контора находится в USA или в England ,так как все прочие через них опять же таки работают как посредники .Конечно язык играет не последню роль, неплохо знать английский ,чтобы бороться с возникающими проблемами
Удачи в практике -уже пора начинать