Deutsch

Kleinunternehmer §19

28.07.12 23:26
Re: Kleinunternehmer §19

Daddy Cool коренной житель
в ответ Sienna_ 28.07.12 17:25, Последний раз изменено 29.07.12 07:38 (Daddy Cool)
Ссылка ваша на немецком хороша, но комментарий как раз и звучит как лишь бы ляпнуть:
В ответ на:
НО это если Ваш доход в след году не превысит 17 500

не в следующем году, а в предыдущем
В ответ на:
и в данном году не превысит 50 000 евро.

не превысит, а предположительно не превысит
В ответ на:
Ну это грубо говоря , если Вы на 335 в месяц планируете работать.

не на 335, а на 1440
В ответ на:
Причем этот закон обязывает Вас не привышать вышеуказанную сумму в течении 5 лет.

никак нет, никто никого не обязывает, 5 лет это из другой оперы, см. выше пост, на который вы так болезненно отреагировали
В ответ на:
Если привысите-Вам все пересчитают и такие налоги заплатите, что еще и заниматъ придеться.

никак нет, все совершенно иначе - если превысите в текущем году, то теряете этот статус в следующем, и если следующийе год вы, не обратив на это внимания, будете вести по-прежнему, как Kleinunternehmer - тогда при подаче налоговой декларации вам напомнят и заставят пересчитать.
В ответ на:
Поэтому мой совет-платите ка Вы этот НДС и делайте все для того, что бы бизнес процветал, тогда и налоги заплатите, и спать спокойно будете

"давать советы всегда плохо, но добрый совет вами никогда никто не простит" (с) Вы даете советы, прочтя в вашей же ссылке не то, что там написано, и поторопились. Не огорчайтесь, такое бывает очень часто со многими.
http://www.fcm-russia.ru
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.

Перейти на