русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

СТепень риска при .....

25.07.12 00:15
Re: СТепень риска при .....

Svenni гость
in Antwort Leo_lisard 23.07.12 19:47
Да, я не скрываю, что данные в моем профиле не совпадают с реальностью (если бы для меня действительно была важна "конспирация" от мониторщиков здесь, то я бы писала от себя как от мужчины)
Я вообще не склонна выставлять свою личность на показ в инете, в форуме здесь, еще где-то. К сожалению, постоянно у кого-нибудь возникает отрицательная реакция. Например здесь. Есть некоторые модераторы, которые вместо того, чтобы объективно модерировать или отвечать на вопросы, выражают субъективное мнение об авторе темы. Я уже не говорю о некоторых "испорченных моралью" новоиспеченных жительницах Германии, не успевших еще бюстгалтер примерить (извините за интимные подробности) и позволяющих себе осуждать некоторые посты семейных женщин в бальзаковском возрасте - крики души - в форуме ДиС.
Что касается
"Машина на жену, дача на тестя... У тебя ничего нет! Ты голодранец!" (с)
, то, могу признаться, так мне легче жить. Я не привязываю себя к определенному месту, дому, даче, машине (тестю )
Мне около 30 лет и за последние 10 лет я жила в 5 странах. До Германии, для того, чтобы переехать на новое место жительство, мне надо было взять с собой только мою сумку. При этом я не зависила в фин плане от кого-либо, и моя деятельность не была связана с horizontale gewerbe
Удачного дня

Sprung zu