русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

про помощь родителям

19.07.12 09:03
Re: про помощь родителям

Dr.Onkel прохожий
in Antwort yabs 17.07.12 19:54
Толя,очень удивлён что на твой запрос нету ответов,наверное тут собрались ярые противники смешанных браков,так сказать истинные арийцы!
1. конечно можно,тёща хоть и не человек но наше демократичное государство ну ни как не вправе лишить её в помощи любимого зятя!
2. помощь конечно признают,у нас хоть и не Америка где за дискриминацию по возрасту можно и в тюрьму загреметь но все же демократия!
3.да играет,могут докопаться,лучше все это делать в начале года,но это не всегда получается поэтому в расписке теща-тесть должны указывать: Настоящим подтверждаю,я .... .....,проживающая в России,....область,село-город ......,что в 2012 году,как и в предыдущие годы,от моего зятя и дочки ...... .....,проживающей в .....,,получила для моего содержания 4000,-евро,деньги были переданы мне наличными в июле месяце через Васю Пупкина.
Естественно ты должен снять с твоего конто,во время прибывания Васи Пупкина в Германии 4000 евро,(щас максимально списываемая сумма на одного человека в РФ и глупо подавать меньше)аусцуг с конто,копию визы с его паспорта где виза,справку о доходах тещи.
Расписка тоже на немецком.

Sprung zu