Вход на сайт
работать надоело.ухожу на покой и переезд в россию.
3991 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ jajaja0 27.06.12 19:04, Последний раз изменено 29.06.12 00:27 (prakt1k)
В ответ на:
c чего это иностранный? у меня русский паспорт. а даже если бы не было? мпж. оно и есть пмж. или вы думаете что с дворника ропшана из таджикистана 30% берут
c чего это иностранный? у меня русский паспорт. а даже если бы не было? мпж. оно и есть пмж. или вы думаете что с дворника ропшана из таджикистана 30% берут
Еслиб я 5 лет, так как ты планируешь, не работал в Росси, не писал бы. Тебе наверное и в гугль лень заглянуть. Твоё российское гражданство по барабану. В данный момент ты не житель России , да и гражданство тут ни при чем.В налоговой не дураки сидят и положения знают. Не плохо бы и тебе узнать.(кстати и Равшан возможно платит 30%, если не живет в России больше полугода)
http://www.buhonline.ru/forum/index?g=posts&t=1109
Другое дело, если бы вы жили там бОльшую часть года, но вы в первом посте спланировали так:
В
ответ на:
Половину времени ну или 7 месяцев, кто определит, буду здесь с женой пяток месяцев там.
. А посему вы там не резидент.Половину времени ну или 7 месяцев, кто определит, буду здесь с женой пяток месяцев там.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.