Login
хочется на бирже поиграть
774 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Yulcha 26.06.12 00:43, Zuletzt geändert 27.06.12 17:36 (Michail47)
Не лезте Вы никуда, я например играю на форексе, но за бонусы, не за свои. На биржу Вы выйдете через банк любой: комдирект, диба, даб, с-брокер, зайдите на страницу брокерваль.де и там есть рейтинг... А вообще, не лезте никуда, "заработаете" больше всего, вернее не будет потерь, хотя мне в бане один мужик говорил что у него акции в швейцарском банке есть и он ими доволен.
Я например никуда не лезу, мне один немчик сказал, что он не лезет на известные акции, там идёт жоская манипуляция, там трудно играть, он играет только с пенесток-акциями, но я Вам скажу что там тоже ликвидность маленькая, корче для игры надо минимум 3000 или если с деверсификацией, то 3х3000, или 6х3000 например. Я думаю туда не стоит лезти. Есть старая поговорка:"на биржу приходят с деньгами а уходят с опытом".
Я например никуда не лезу, мне один немчик сказал, что он не лезет на известные акции, там идёт жоская манипуляция, там трудно играть, он играет только с пенесток-акциями, но я Вам скажу что там тоже ликвидность маленькая, корче для игры надо минимум 3000 или если с деверсификацией, то 3х3000, или 6х3000 например. Я думаю туда не стоит лезти. Есть старая поговорка:"на биржу приходят с деньгами а уходят с опытом".