русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

работать надоело.ухожу на покой и переезд в россию.

27.06.12 13:02
Re: работать надоело.ухожу на покой и переезд в россию.

jajaja0 знакомое лицо
jajaja0
in Antwort baobab 27.06.12 04:11, Zuletzt geändert 27.06.12 13:03 (jajaja0)
спасибо. точные вопросы.
ну подарить конечно. здесь просто. склад арендный так что ничего. реально оборудование по остаточной стоимости и остатки товара на момент переоформления. тоже по остаточной стоимости. ну влезу конечно в разрешенные 400 тысяч которые отец сыну может подарить без каких либо налогов.
о том что меня в любом случае поимеют готовится не надо. я всегда работаю честно и всегда выбираю честные пути минимизации налогов. здесь иметь просто не на чем.
по жене ну 50 тыщ я не зарабатываю по любому))). кончились те времена счастливые конца 90-х годов. а думаю что четыре штуки в месяц которые я жене собираюсь выделять, по любому никому не интересны. да и 50 было бы. какая разница. многие жены получают содержание от мужей миллионеров и по лимону и по два в год. здесь не возникает дохода, а лишь перекладывание денег из одного кармана в другой.
В финансамте сидят не дураки ни в коем случае. нормальные здравые и очень доброжелательные в принципе люди. и законы знают. и к честным людям у них респект. если мужчина женщину изза границы содержит хоть миллиарнды. пока не будет налога на состояние, так и оснований быть или не быть дураками у них нет.
большое вам спасибо за помощь.

Sprung zu