русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Перевод немецкий счет-Альфа Банк

27.06.12 05:27
Re: Перевод немецкий счет-Альфа Банк

sumsum завсегдатай
in Antwort st99 26.06.12 23:26
Всю систему что посредник поучает свои проценты,я понимаю.Мне не ясна чисто техническая сторона дела.Допустим 2 номера счета....Номер счета в банке-корреспонденте и собственно номер счета ,который принадлежит физическому лицу в Москве.Какой использовать при переводе? и куда вносить номер счета?и чей? физического лица или вот этот-400886894501EUR ,указанный на страничке.А куда тогда номер счета чела в Москве?
Т.е.для наглядности...В Москве имеется получатель Х с расчетным счетом 123.Я открываю в моем онлайн-бэнкинк (допустим Фолксбанк)окно для трансакции.Указываю имя получателя Х,номер счета 123.И какой БЛЦ? От Коммерцбанка?Но ведь счет не в коммерцбанке...Если я вношу код банка указанного на страничке, (http://alfabank.ru/krasnoyarsk/retail/transfer/accounts/) в данном случае COBADEFF, то не могу завершить трансактию,поскольку мне пишут что для перевода денег нужен БЛЦ.Что туда вводить?БЛЦ Комммерцбанка?Но ведь номер счета 123 в Альфа-банке ,а не в Коммерц,как собственно и владелец счета Х не являющийся клиентом Коммерцбанка....Если же я пытаюсь сделать Интернациональный перевод,то опять таки какие реквизиты указывать?Ужос один

Sprung zu