Login
работать надоело.ухожу на покой и переезд в россию.
3991 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort jajaja0 26.06.12 21:30
В ответ на:
То есть переоформляю гевербу на сына. Сам в россию Выпишу себе там ичп. И буду там платить 13% налога с дохода а не 49 как здесь.
То есть переоформляю гевербу на сына. Сам в россию Выпишу себе там ичп. И буду там платить 13% налога с дохода а не 49 как здесь.
Полагаю, что в России вы будете платить 13% со СВОЕГО дохода (откуда вы его там возьмете - это ваше дело), в Германии же ваш сынок будет те самые 49 дальше тянуть, ибо он то остается в Германии, да и фирма тоже. Непонятно также, что значит переоформить ? Продать - заплатите налог. Подарить - возможно, что с него (сына) сдерут что-то .. Может есть еще какие формы смены собственника, не знаю. Приготовьтесь, к тому, что вас в любом случае поимеют. Даже если ваще все закроете, первое что спросят - куда все делось, а не имели ли вы с этого какой доход.
По поводу жены, подводные камни - если вы ей слать денюжку на губную помаду будете или на поход в Альди, то никому до этого дела не будет, живите, где хотите. А если "по писят тыщ" каждый месяц на мелкие расходы .. думаете здесь дураки в финансамте сидят ?
Такие вот мысли .. для затравки