Login
MMM
3113 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Awraam 01.06.12 22:37
В ответ на:
Кто-то из власти кормится с этого, поэтому зайдёт далеко, имхо, но там есть серьёзная крыша...
Кто-то из власти кормится с этого, поэтому зайдёт далеко, имхо, но там есть серьёзная крыша...
кормится конечно, иначе мавроди давно бы сидел у себя дома. но денег это в систему не добавит.
больше шерсти чем есть на овце не сострижёшь, овцу надо на некоторое время оставить в покое, пока новая шерсть не вырастет.
В ответ на:
Далее не относись так негативно к этому, никто никого не обманывал, со стариками правда перегиб, тут без базара, но в принципе всё ок. Это как в тотализаторе, люди ставили ставку, что пирамида деньги отдаст, ну не срослось, бывает, у меня тоже Бавария не всегда выигрывает там, где точно должна была бы выйграть и чего мне теперь им морду идти бить
Далее не относись так негативно к этому, никто никого не обманывал, со стариками правда перегиб, тут без базара, но в принципе всё ок. Это как в тотализаторе, люди ставили ставку, что пирамида деньги отдаст, ну не срослось, бывает, у меня тоже Бавария не всегда выигрывает там, где точно должна была бы выйграть и чего мне теперь им морду идти бить
подозреваю, что те, кто наберёт кредитов и останется голым не то что морду, с топором пойдёт на десятника, которому он лично деньги отдавал, и который ничего не возвращает.
и никакие ссылки на жуликов -десятитысячников и временные трудности не помогут.
ничего в этом нового нет. это не тотализатор, где напротив тебя безличный кассир, а то и тупая железяка. тут кадр, который тебя уговаривал, обещал деньги, и забрал у тебя последнее
В ответ на:
Опять не соглашусь, этих лохов ещё трясти и трясти, ты идеалист, лохи отдали не все денежки, они ещё наскребут, а потом из дома что-то продадут, кредит возьмут, не будь пессимистом, каждого такого лоха ещё на 3 пирамиды можно растрясти... Вот тыговоришь не будут нести, а я уже только от своих знакомых слышала пару раз, что надо быстрее в новую пирамиду вкладывать, что бы успеть навариться
надеются в новой пирамиде стать тысячниками?Опять не соглашусь, этих лохов ещё трясти и трясти, ты идеалист, лохи отдали не все денежки, они ещё наскребут, а потом из дома что-то продадут, кредит возьмут, не будь пессимистом, каждого такого лоха ещё на 3 пирамиды можно растрясти... Вот тыговоришь не будут нести, а я уже только от своих знакомых слышала пару раз, что надо быстрее в новую пирамиду вкладывать, что бы успеть навариться
возможно, но резерв уже куда меньше, чем в первые разы.
В ответ на:
И опять не соглашусь, Мавроди очень сильно давит на дух коллективизма, что мы вместе, мы всё сможем, нам просто враги мешают, а люди и так вкладывают не самые благополучные, многие уже на грани, их всё достало, поэтому могут вполне подняться, а деньги для новой пирамиды у мавроди есть и выплаты будут поначалу...
И опять не соглашусь, Мавроди очень сильно давит на дух коллективизма, что мы вместе, мы всё сможем, нам просто враги мешают, а люди и так вкладывают не самые благополучные, многие уже на грани, их всё достало, поэтому могут вполне подняться, а деньги для новой пирамиды у мавроди есть и выплаты будут поначалу...
в крайнем случае будет пару небольших бунтов, которые легко успокоят. даи против кого бунтовать? идти бить журналистов , осмеливающихся критиковать пирамиду?
нет там явного врага, всё обезличено .
Человека карают только те боги, в
которых он верит
We Con the World
We Con the World
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит