русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Клик помощи, друзья, нигде мне не могут дать ответ

24.08.04 22:11
Клик помощи, друзья, нигде мне не могут дать ответ

Centrus прохожий
Друзья, извиняюсь, что запрашиваю ответа на свой вопрос именно здесь, поскольку где бы я только ни спрашивал, разводят руками.
Подскажите, пожалуйста, я как гражданин России, подч╦ркиваю, не Германии. Я хотел бы открыть в Германии свой дочерний филиал.
Что именно для этого надо?
То есть.
Возможный вступной взнос и прочие затраты, во сколько вс╦ обойд╦тся.
Получение идент-номера.
Нужно ли мне, как основателю филиала, обязательное разрешение на работу, поскольку в дочернем филиале я буду числиться, но основное ведение будет проводиться из фирмы в Москве.
Потом, какие вопросы могут повстречаться, какие документы стоит подготовить, перевести на немецкий и.т.п
Если кто сталкивался с этим или мог бы поделиться дельным советом, то настоятельно прошу ВАС помочь.
Вся загвоздка в том, что именно необходимо гражданам иностранных государств, чтобы открыть свои фирмы/филиалы в пределах Германии.
Возможно, какие существенные отличия могли бы наблюдаться, создай я фирму как гражданин Германии.
Кстати, на знание немецкого, думаю, упираться особо не стоит, поскольку владею им в разговорном и письменном виде довольно сносно
Also liebe Forenmitglieder, ich wünsche Euch allen weiterhin gute Unterhaltung und verbleibe mit besten Grüßen meinerseits.
Bis später.

Sprung zu