Вход на сайт
медстраховка ТК или частная?
706 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kelsi 05.04.12 15:46
В ответ на:
Мне ничего не предложили, наоборот, очень долго и навязчиво уговаривали остаться в ТК. Если честно, я руководствовала единственно лишь примером коллеги, которая на моих глазах по частной страховке посещала массажиста (никаких реальных проблем не имея, просто сидячая работа в офисе, спина и поясница болят) и косметолога. Я бы не отказалась от таких бонусов, потому как в серьезных врачах не нуждаюсь. А платить реальные деньги просто на всякий случай, считаю, глупо. Тем более, что задерживаться в германии не планирую (держит только работа пока)
Мне ничего не предложили, наоборот, очень долго и навязчиво уговаривали остаться в ТК. Если честно, я руководствовала единственно лишь примером коллеги, которая на моих глазах по частной страховке посещала массажиста (никаких реальных проблем не имея, просто сидячая работа в офисе, спина и поясница болят) и косметолога. Я бы не отказалась от таких бонусов, потому как в серьезных врачах не нуждаюсь. А платить реальные деньги просто на всякий случай, считаю, глупо. Тем более, что задерживаться в германии не планирую (держит только работа пока)
эх...как я и думала, "слышали звон да незнаете где он"
вот и спросите у коллеги сколько она платит в ПК, только пусть честно ответит
массаж оплачивает и ГК, болящие спина и поясница вполне реальная проблема, это не разница между ПК и ГК, а проблема выбора врача и ГК - они тоже бывают разные, с разными бонусами и т.д.
косметолог - если проблемы с кожей медицинские, тоже ГК оплачивает, если просто косметического порядка - нет, но что-то я сомневаюсь что ПК это оплачивает, иначе бы тётки из косметических клиник не вылазили бы и ПК разорились
и вот по этому одному пункту, что в германии вы задерживатся не собираетесь - вам ПК посчитает самый наилучший тариф)))
как я уже выше написала, заключайте, будете вместе с коллегой на массаж ходить)))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)