Login
Открытие кафе/забигаловки
1831 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 30.03.12 21:31, Zuletzt geändert 30.03.12 22:32 (hoffman0)
В ответ на:
Я знаю в том-же Дюссельдорфе несколько ресторанов, где вполне можно поужинать за 22-25 евро на двоих.
Я знаю в том-же Дюссельдорфе несколько ресторанов, где вполне можно поужинать за 22-25 евро на двоих.
Не Григорий.Ресторан это же не для социальщиков и не для сантехников а для приличных людей.Где можно посидеть с супругой или с дамой.Заказать не кадарку за ойру а бутылку вина
за 20 или 40 евро.Зачем приличному человеку идти в ,так называемый ресторан ,где можно посидеть за 20 евро ? В обществе кого ? Вы же знаете что некоторые иностранцы могут испортитъ вечер.
Вот выше почитай:
В ответ на:
Это были не " Русские немцы ", а русские евреи, маскирующиеся под русских немцев..
Это были не " Русские немцы ", а русские евреи, маскирующиеся под русских немцев..
Ну зачем приличному человеку сидеть в ресторане рядом с антисемитом ,который жил якобы и в Москве,Киеве,Питере и несет чушь, что там не было тех у кого в пассе стояла национальность - немец. ? Поэтому люди и платят больше,что бы оказаться
в своем кругу.Понятно ?