Deutsch

Riester-Rente

03.03.12 00:19
Re: Riester-Rente

stacheltier коренной житель
stacheltier
в ответ anna.kochergina 02.03.12 23:21, Последний раз изменено 11.03.12 21:25 (stacheltier)
В ответ на:
ваш ник очень вам подходит.
только вонь нюхаете вы сами.
работали мы не по пару лет.я примерно 8лет и муж 6. и работаю дальше и это в германии.
купила квартиру во франкфурте 77м2 за 37000еуро через 1.5года в нее въехала.сейчас в ней живу и плачу вместе с кредитом и небенкостен и налогом 700еуро. страшно попала по вашему.
в отличном районе. за углом огромный нордвестцентрум.
но вы конечно имеете больше и дай БОГ вам больше, но не понятно, что ж вы так злобсвуете.
когда моя старшая дочь купит здесь пару тройку квартир обязательно сообщу вам, что -бы порадовать.
у них две квартири в собственности в москве и зять хочет еще 2 квартиры в хессене для 2хдетей. может быть внучка ей 14 лет будет учится здесь в уни.
квартира не помешает.
[цитата]работали мы не по пару лет.я примерно 8лет и муж 6. и работаю дальше и это в германии.

ну я же и говорю "пару лет" ...наверняка уже по 40-50 € пенсии заработали
ну на вашей тайльцайт неквалифицированной работе может еще заработаете себе еще 10 ..
В ответ на:
купила квартиру во франкфурте 77м2 за 37000еуро через 1.5года в нее въехала.сейчас в ней живу и плачу вместе с кредитом и небенкостен и налогом 700еуро. страшно попала по вашему.

Я, я, я ....
не "я купила", а вы с мужем купили, не "я плачу", а АРГЕ за вас платит ..
В ответ на:
в отличном районе. за углом огромный нордвестцентрум.

"в отличном районе" 77м2 квартиры стоят по другому на один порядок больше
и "за углом" там не "нордвестцентрумы" находятся, а озера, парки или горы.
В ответ на:
когда моя старшая дочь купит здесь пару тройку квартир обязательно сообщу вам, что -бы порадовать.
у них две квартири в собственности в москве и зять хочет еще 2 квартиры в хессене для 2хдетей. может быть внучка ей 14 лет будет учится здесь в уни.
квартира не помешает.

вы уже бабуля, а хвастаетесь и фантазируете как 6 летний ребенок
вот правду говорят - что стар, что млад.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)

Перейти на